Сломалась моя любимая кофеварочка Крупс (капсулы Nespresso). Разобрали дома, нашли, что сломалось - поломки,как оказалось, у них типовые, ничего сложного , нашли сервис, где в наличии! (о, чудо предновогоднее))), есть нужна зап.часть. Заказала, привезли быстро (отдельное спасибо Александру за молниеносную доставку). Цены приемлемые, персонал приветливый, кофеварка работает.
Людмила, добрый день!
У капсульных кофеварок сломанный носик - ахиллесова пята. Но эту поломку можно устранить самостоятельно в домашних условиях.
Мы рады, что смогли вернуть Вам бодрое утро и признательны за отзыв)
Пусть Ваш настрой будет таким же позитивным,как отзыв о нас, а Новый год подарит много чудесных мгновений!
С Уважением, Ваш Доктор...
Мы рады, что смогли вернуть Вам бодрое утро и признательны за отзыв)
С Уважением, Ваш Доктор Кофемашин.
Мы рады, что смогли вернуть Вам бодрое утро и признательны за отзыв)
С Уважением, Ваш Доктор Кофемашин.