Доброго дня коллеги! Оказывается, через «Доктор Кофемашин» можно еще приобретать кофемашины, что мы и сделали! Купили Saeco Lirika Black. Отдельная благодарность Наталье Алексеевне менеджеру, которая помогала Нам с документами (у нас все с ними сложно, т.к. мы бюджетная организация) и курировала весь процесс! Андрей Мотрич все доставил, показал, как работает новая кофемашина, как всегда был очень клиентоорентирован и вежлив) Благодарим всю команду «Доктор Кофемашин»
Спасибо вам за еще один позитивный и приятный отзыв!
Приятно, что за покупкой новой кофемашины вы обратились к нам. Надеемся, она прослужит вам долгие годы и будет радовать вкусным напитком.
Нам тоже приятно с вами работать, бюрократия в документах совсем не портит наше с вами сотрудничество.
Будет необходимость - обращайтесь...
Спасибо вам за еще один позитивный и приятный отзыв!
Будет необходимость - обращайтесь снова.
Хорошего весеннего настроения!
С Уважением команда "Доктор Кофемашин".
Спасибо вам за еще один позитивный и приятный отзыв!
Будет необходимость - обращайтесь снова.
Хорошего весеннего настроения!
С Уважением команда "Доктор Кофемашин".