Очень хотелось бы поблагодарить профессиональный коллектив компании "Доктор Кофемашин" за поднятие настроения и отличную работу. Я по незнанию отдал в ремонт свою кофемашину "Делонги ЕСАМ 23.450" в сервисную компанию Рембытпро (!!!). находится на улица Розы Люксембург, 34, - после которой, взяв с меня 6100 руб и не сделав ничего (а как оказалось позже - еще и навредив) мне пришлось обратиться сюда.
Ко мне после первого же звонка приехал домой курьер, забрал машину, и через день мне перезвонили и рассказали о ситуации с машиной. Работы проводил Черенёв Сергей Иванович, Профессионал с Большой Буквы. Через неделю я уже забрал свою любимицу, за что и благодарен этому коллективу. Рассказал всем друзьям - у них такие же машины (как то мы передарили всем в нашей компании такие). Совет - не жалейте времени и небольшой суммы на регулярное обслуживание, в этой компании вам все с удовольствием обслужат и дадут совет. Спасибо. Номер акта выполненных работ 2223 от 11.03.2021 года.
К сожалению, не все сервисные центры добросовестно относятся к своей работе.
Но на самом деле случаи бывают разные, мы сталкивались не раз с грамотной работой сторонних сервисов, которые без спец.навыков и запчастей достойно ремонтировали кофемашину, но зачастую даже такие ремонты имели свои неприятные последствия.
Мастер...
К сожалению, не все сервисные центры добросовестно относятся к своей работе.
Мастер Сергей Иванович достаточно давно работает у нас в сервисном центре, буквально "вернул к жизни"не одну тысячу кофемашин, свою работу любит, каждый ремонт делает с душой, ему будет приятно прочитать такой лестный отзыв о его работе. Спасибо вам за это.
Заботьтесь своевременно о кофемашине, используйте фильтрованную воду и чистите, как загорится индикатор сервиса - так вы сохраните вкус и работоспособность вашей любимицы на долгие года!
Бодрого утра вам и крепкого здоровья.
С Уважением, команда "Доктор Кофмешин".
К сожалению, не все сервисные центры добросовестно относятся к своей работе.
Бодрого утра вам и крепкого здоровья.
С Уважением, команда "Доктор Кофмешин".
Ещё раз СПАСИБО! Процветания Вашему бизнесу! Так держать!