Доброго дня. Последнее обращение было 12 августа , Акт № 21481
Если говорить искренне, без лукавства. Всё очень просто.
Бываю в данной организации(сервисном центре), как клиент, более 5ти лет.
Доброго дня. Последнее обращение было 12 августа , Акт № 21481
Если говорить искренне, без лукавства. Всё очень просто.
Бываю в данной организации(сервисном центре), как клиент, более 5ти лет.
Обращаюсь сюда регулярно, для регулярного обслуживания моей домашней кофемашины Krups. Как для профилактики, так и для ремонта(всё изнашивается), так и для покупки средств для чистки, заодно всегда приобретаю Кофе.
Так же работая в частной компании, в своё время, коммерческому директору, порекомендовал сотрудничать именно с "Доктор Кофемашин", для ухода(обслуживания) за кофемашинами(кофеавтоматами), которых в нашей организации не мало. Выездные мастера знают своё дело, так же как и сотрудники на ул.Первомайской.
Ни разу не было претензий к их работе.
Однозначно ставлю 5ть ! Достойные специалисты в своей сфере.
С далекого 2018 года вы доверили нам заботу о вашей кофемашине.
Да, кофемашины марки Krups достаточно не просты в ремонте и бывают капризны, поэтому так важно, чтобы "историю болезни" вел один врач (мастер))
Спасибо вам, что остаетесь с нами столь долгое время, для нас постоянные Клиенты - это показатель нашей работы....
С далекого 2018 года вы доверили нам заботу о вашей кофемашине.
Рекомендация от довольного Клиента - лучшая похвала для нас!
Благодарны вам, что нашли время для отзыва.
Пусть ваша кофемашина радует вас и близким вкусным кофе долгие года.
Будьте здоровы )
С далекого 2018 года вы доверили нам заботу о вашей кофемашине.
Рекомендация от довольного Клиента - лучшая похвала для нас!
Благодарны вам, что нашли время для отзыва.
Пусть ваша кофемашина радует вас и близким вкусным кофе долгие года.
Будьте здоровы )