По телефону сказали, что есть электрофорез, но для проведения процедуры нужна консультация местного терапевта. После консультации оказалось что электрофореза нет. 250 руб. коту под хвост. Желаю скорейшего закрытия данному заведению.
Здравствуйте.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам хотелось бы подробнее разобраться в вашей ситуации, поскольку для нас важно мнение каждого клиента. Управляющий центра готов выслушать вас лично или по телефону.
В будущем в случае возникновения недоразумений обращайтесь к управляющему. Он с готовностью откликнется на вашу просьбу....
Здравствуйте.
Здоровья вам и благополучия.
Здравствуйте.
Здоровья вам и благополучия.