Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все прошло безболезненно и обязательно по рекомендую своим знакомым эту клинику, если они будут нуждаться в лечение. Прошла успешно курс лечения и во время лечения все были внимательные.

Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв. Комфортное пребывание наших пациентов в клинике - главная задача! Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем крепкого здоровья!

orudzheva04 написал 6 отзывов об этом месте

Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение ко мне. От нужных процедур назначенным врачом Ахмедовым Кароматулло Расуловичем, чувствую себя прекрасно. Спасибо большое .

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за доверие нашему доктору. Мы всегда рады помочь! Желаем крепкого здоровья!

orudzheva04 написал 6 отзывов об этом месте

Мое самочувствие стало гораздо лучше когда я пришла очень сильно хромала на правую ногу и испытывала боль. Благодаря лечению врача в первые же дни процедур мне стало горазд лучше. Спасибо огромные моему лучшему врачу, очень благодарна.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за добрые слова в адрес нашего доктора. Мы рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

orudzheva04 написал 6 отзывов об этом месте

Восторг! Клиника творит чудеса: позвоночник и суставы как новые, без скальпеля и боли. Профессионалы нашли корень проблемы, лечение — комфортное и результативное. Жизнь заиграла красками! 🚀💫

Олег, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших докторов! Мы рады, что смогли помочь Вам вернуться к активной жизни! Желаем крепкого здоровья!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Прошёл весь курс лечения. Специалисты, врачи и администраторы помогали на этом пути очень эффективно. Спасибо всем.

Егор, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за оказанное доверие нашему центру. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу и помочь каждому пациенту! Берегите себя и будьте здоровы!