Спасибо всем за оказанную помощь, после лазера, массажа и вытяжения, стало легче, спасибо моему доктору за профессиональный подход и знание своего дела.
Спасибо доктору Ксензову Алексею Юрьевичу за лечение, спина перестала болеть, самочувствие лучше! Большое спасибо всему коллективу Доктор Ост, буду рекомендовать!
Грамотно поставленный диагноз и правильное лечения. Свободно двигаюсь, боли уши. Внимательный, вежливый доктор Антоничев Сергей Анатольевич. Атмосфера очень добрая. Спасибо всем.
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку! Очень приятно знать, что благодаря грамотной диагностике и лечению, проведённому Сергеем Анатольевичем, Вы вновь обрели свободу движений и избавились от боли. Он действительно внимательный и тактичный специалист, а доброжелательная атмосфера в клинике — результат слаженной работы всей команды. Спасибо, что отметили это! Желаем Вам крепкого здоровья и только лёгких шагов вперёд!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
Проходила лечение в данной клинике. Очень понравились все специалисты. Безумно понравился подход врачей, очень углубляются в твою проблему и регулярно уточняют самочувствие. Очень ценный поход, спасибо большое за лечение.
Теперь всех знакомых отправляю к вам лечиться.
Добрый день! Благодарим Вас за искренний и добрый отзыв. Нам особенно приятно слышать, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов и внимательное отношение на протяжении всего лечения! Мы убеждены, что именно индивидуальный подход и регулярная обратная связь с пациентом — основа эффективной терапии.
Отдельное спасибо за рекомендации —...
Отдельное спасибо за рекомендации — для нас это наивысшая форма признательности. Рады, что смогли помочь, и всегда будем готовы поддержать Вас и Ваших близких на пути к здоровью!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
Год мучилась с тазобедренным суставом — болело так, что по лестнице поднималась со слезами. Другие врачи твердили: «Возрастное, живите как есть». Алексей Юрьевич нашел причину: оказалось, старая травма дала осложнение.
Назначил не таблетки, а ЛФК и физиотерапию. Через месяц я снова хожу в парк без боли, а недавно даже съездила в горы! Спасибо, что не списал на «старость» и дал шанс на активную жизнь.
Теперь всем знакомым твержу: хороший врач — не тот, кто ставит диагнозы, а тот, кто ищет решения.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш искренний и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что Алексей Юрьевич смог найти истинную причину боли и подобрать эффективное лечение, которое вернуло Вам радость движения и активную жизнь! Ваш пример — замечательное подтверждение важности внимательного и индивидуального подхода к каждому пациенту! Желаем Вам крепкого здоровья, новых ярких впечатлений и безболезненных прогулок! Если понадобится помощь — мы всегда рядом. Спасибо, что делитесь своим опытом!
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»