Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После того как я получу результаты МРТ, планирую вернуться к доктору для дальнейших рекомендаций. Очень приятно, когда врач не только квалифицированный специалист, но и человек, который искренне заботится о своих пациентах. Надеюсь, что результаты обследования помогут найти оптимальное решение для моего здоровья.

Islam Orudzhev написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! Желаем Вам успешного лечения! Ваш «Доктор Ост».

Хорошая клиника, опытные врачи, администраторы всегда помогают, отвечают на интересующие вопросы. Советую

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес наших специалистов. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

Nastya Belyakova написала 2 отзыва об этом месте

Отличная клиника. профессиональные врачи и индивидуальный подход, боли заметно уменьшились уже после курса лечения.

Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм врачей нашей клиники. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».

Gyunel Orudzheva написала 3 отзыва об этом месте