30 декабря мне перекосило спину 😖. Самый ближайший невропатолог на 13:20 оказался здесь. На 14:00 у меня в Арене ногти в Сплетнице. Я на иголках: ни то, ни другое ни сдвинуть, ни отменить нельзя. Приезжаю заблаговременно и жду у кабинета. Дождалась 13:20. Доктора нет. Жду 5 минут. Из соседнего кабинета выходит медсестра, спрашивает: вы в 211? Да, отвечаю. Медсестра: доктор будет позже. 😠 Передайте доктору, что я очень тороплюсь и она меня задерживает. Медсестра: я не обязана передавать 👍🏻.
Невропатолог пришла через минуту. Посмотрела меня хорошо, поспрашивала, погнула, положила, написала -- я свободна!
Все праздники с великолепным маникюром я провалялась в ожидании третьего числа, когда больницы хоть как-то начинают работать. Спина болела дико, несмотря на назначенные уколы и таблетки с припиской "-рапид". Я всерьёз подумала, что у меня рак позвоночника.
Третьего числа я зашла в кабинет к тому же доктору с серьёзным наездом: у вас, вообще, когда-либо болела спина? Вы что мне назначили? Это же совсем не помогает!!!!!! Получив разрешение на турецкое НПВС, которым прекрасно спасалась несколько месяцев назад, я ушла долечиваться.
Фамилию опоздавшего невролога публиковать не буду, оставлю ей люфт для развития, но не со мной: больше я к ней не записывалась. Кроме пожелания не опаздывать, попрошу ее глянуть последние ИПП для защиты ЖКТ от НПВП 😆😆😆: назначать омез, который (даже я знаю) начинает действовать только через неделю (в то время, как ланзабел начинает действовать в тот же день)-- преступление.
Зато в невролога Кипкаеву (она меня выписывала) я влюбилась: позитивная, шустрая, общительная, юморная 👍🏻 -- именно она вытянула этот отзыв в положительную сторону. Кипкаева мягко убедила меня в том, что мне нужно, разбила всё, что мне не нужно в пух и прах и исчерпывающе ответила все мои вопросы.
Согласна с предыдущими отзывами про регистратуру -- увольте их всех. Доктор Плюс -- единственный медицинский центр, который накануне не обзванивает своих клиентов. Я так пропустила пару физиотерапевтических процедур (к счастью, как оказалось при выписке, но, тем не менее))).
Рада за тех всех, кто встретил Новый год 🎄 здоровым и бодрым, попонтовался красивым свежим маникюром и, возможно, даже педикюром.
А невропатологу Кипкаевой персонально желаю уйти отсюда в угмк, а то с такими регистраторами все нормальные больные отсюда уедут 😝
А к неврологу остеопату в 1 областную не пробовали? Без НПВП лечит.
Ого. Как фамилия?
Демьянов
Меня опередили с вопросом)). Спасибо за фамилию, очень доверяю Вашему мнению, постараюсь сходить.
К сожалению и к счастью, у моих близких не болит спина, так что специалистов вычисляю методом тыка))).
Раньше башмаки помогали, а сейчас .....(((
Он лечит все. Просто регулирует поток крови на шейной артерии. И диагнозы говорит все.
Спасибо за доверие. Не болейте.
Вот берет не всех
О, я недавно тоже была у Кипкаевой, мега женщина) и супер врач! Умная, позитивная, энергичная, доброжелательная, с юмором. За 1 приём проблему решила мою!
+1 Вам, полностью согласна!
Кипкаева полностью снимает страхи, но держит в реальности -- классный доктор, ей нужно доверять.
Хочу добавить, что та, другая (первая) доктор нагнетала -- отпустила фразочку, типа: может, удастся обойтись без нейрохирургического вмешательства... С серьёзным лицом таким... Представляете??? Кипкаева мне сразу сказала, что Ее личный позвоночник усеян такой же фигней, как у меня 😁
Юля, привет. Ты когда писала, что болеешь, я думала, что банальное орви. Здоровья тебе много раз! 😘
Ой, нет, дорогая, я так никогда не болела! Спасибо 😘!
Не поздоровалась, привет 👋! Рада тебе 🌷