Доктор Плюс

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 10 — 1-3 этаж
  • Геологическая 650 м
archifox написала 2 отзыва об этом месте

Хочу поделись впечатлениями о регистратуре данного заведения. У меня открыт больничный лист и на сегодня должен был быть приём к 11:30 к терапевту, выехала заранее, но все-же задержалась в пробке. Набрала регистратору в 11:40 чтобы предупредить что стою в пробке. На мой звонок бурно отреагировали. Я попросила сдвинуть немного время т.к. не успеваю из-за диких пробок. На том конце мне ответили, что невозможно т.к. полная запись и мне в больничный лист из-за неявки к врачу будет внесена претензия что я срываю больничный режим и распорядок. Меня это конечно удивило и порядком возмутило. Приём стоит 1600 руб, я еду. К 11:30 приём у врача, к 12:40 кукушка на Шейкмана 90. Успела только на кукушку. Вернулась домой на другой конец города. Повторно набираю регистратора и тут мне заявляют что езжайте обратно, ваш врач (Ежова) вас примет. Если честно, то я считаю это издевательством! Я ведь предупредила и ехала и готова была посидеть в очереди и зайти в кармане между посетителями... заставили кататься туда-сюда через весь город. Хотя я могла подъехать пусть и с опозданием, но посетить врача. Разговаривают очень высокомерно и дерзко. Считаю что в платных клиниках это неприемлемо. Я оплачиваю не только приём, но и такт персонала. И такие хамки как на Куйбышева 10 - это предел (точно не уверена где их колцентр вообще, куда именно поступают звонки)! Конечно же я подъехала в течение часа вся намыленная. В регестратуре опять свистопляска, молодая с татухой на руке - "у вас запись была на 11:30", тут я уже хотела сматериться, но сдержалась. Только прекрикнула на неё- что какого черта, примите оплату, врач меня ждёт!!! Думаю нужно провести беседу с персоналом регистратуры. Такое хамство уже поднадоело.

• прошел месяц, после отправки жалобы на электронную почту данного заведения - info@doc-plus.ru ни ответа ни привета я так и не получила. Позвонила для прояснения обстановки в приемную директора. На все звонки отвечает некая - Лариса Викторовна. Записать меня на прием к директору отказалась, сказала писать запрос на почту. По-моему это сверх хамство! А для чего еще существует приемная с секретарем на телефоне. Мне что каждый раз писать письма и ждать ответа месяцами???

• Здравствуйте Екатерина! Спасибо за Ваш детальный отзыв. Ответ главного врача на Вашу жалобу был отправлен Вам на электронную почту 18 в января с заметкой о том, что график приема руководителя медицинского центра Вам сообщат позже. 19 января с утра Вам на почту отправили время приёма руководителя на этот день с указанием адреса и кабинета.

Мы всегда просим наших клиентов сообщать заранее если они опаздывают или нужно отменить прием.

Ваш звонок о задержке из-за пробок на прием в 11:30 по данным программного обеспечения кол-центра был принят в 11:55. Прием терапевта длиться 30 минут. После вашей записи действительно не было свободного времени на прием. Оператор сообщил Вам что будет нарушение больничного режима из-за неявки на прием в назначенный терапевтом день. Вам предложили записаться на следующий день, на что Вы дали согласие. В 14.30 Оператор кол-центра смог найти для Вас время на текущий день, чтобы избежать нарушения сроков осмотра указанных в листе о нетрудоспособности и продлить вам освобождение от работы, о чём попыталась сообщить вам в 14:34, но у Вас было занято. Затем от Вас поступил звонок и Вам сообщили о возможности приема на текущий день.

Желаем Вам крепкого здоровья! Ваш Доктор Плюс.