Доктор Плюс

• Екатеринбург, Кузнецова, 7 — 1, 2 этаж
  • Уралмаш 420 м
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Сделала ренген на Кузнецова, 7

Выдали диск. Диск с компьютером не просмотреть. Распечатать снимок отказываются. Хотя заранее об отсутствии снимков в распечатанный виде не предупредили. Пришла в эту частную клинику впервые и видимо последний раз. Не рекомендую

• Уважаемая, Vilena.

Рентгенологические исследования в нашем центре выполняются в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ от 9 июня 2020 г. N 560н "Об утверждении Правил проведения рентгенологических исследований" (с изменениями и дополнениями). Согласно п. 19 данного приказа результатом оказания услуги рентгенография является выдача протокола исследования с приложением изображения в том числе на цифровом носителе.

Кроме этого на каждом диске имеется программа позволяющая просмотреть медицинские изображения.

При сохранении вопросов по порядку оказания услуги и необходимости выдачи изображения на ином носителе прошу связаться со мной посредством электронной почты: glavvrach@doc-plus.ru

С уважением, главный врач ООО "Медицинский центр " Доктор Плюс" Турмышев Николай Сергеевич