Напишу как есть. Жил в соседнем доме, в парикмахерскую хожу давно к одному мастеру, но тут ситуация что она заболела, а на носу Новый год! В Новый год посчитал что нельзя лохматым входить и начал обзванивать поблизости салоны чтоб постричься, без изысков, модельную проще говоря. Без записи получилось в этот салон. Пришёл через пять минут. Ждите говорят, кофейку можете испить. А я не хочу кофейку, хочу постричься и заниматься приятными приготовлениями к празднику. Жду 5 минут, 10 минут.... Говорю вы же обещали меня сразу в работу принять. На ресепшене дама начала звонить мастеру видимо, сказала сейчас типа придёт. Забежала запыхавшаяся, ненакрашенная, не причесанная, неопрятная женщина, посадила меня стричь... И тадададам - через 12 минут все готово, с вас 800 рублей, я находясь в легком шоке отдал и пожелал ещё раз скорейшего выздоровления своему мастеру. А так интерьер для кукол барби самое то! Двояк
Разобрали с девочками этот случай и пришли к выводу, что отзыв оставлен не нашим клиентом.
1. Текст отзыва полон противоречий. Человек хотел подстричься быстро, десятиминутное ожидание казалось ему невероятно томительным. Однако стрижка шокировала мужчину именно своей продолжительностью в 12 минут (!), ведь к качеству работы претензий нет. 12 минут это много или мало? Извиняться тут не за что, быстрее сделать модельную стрижку мы не можем.
2. Работы под Новый год очень много и мастера часто бывают "запыхавшимися". В этом нет ничего страшного, обычно клиенты стараются в это время не опаздывать, совмещать за одно посещение несколько процедур.
3. Отзыв появился спустя 10 месяцев с момента предполагаемого посещения салона. Что же должно произойти, чтобы человек почти год носил в душе такую лютую боль, и наконец выплеснул ей в разгаре осени. Сезонное обострение? Вряд ли. Мы не припомним среди своих клиентов ни одного мужчину со столь ранимой и мстительной натурой.
До свидания! Живите с мыслью что Вы очень приличный салон!))