Дом

Гипермаркет товаров для ремонта и дома
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50 — 1 этаж
  • Кировский оптовый рынок 100 м

Здравствуйте!

Пока Вы не успели испачкать репутацию, после ребренднинга, я предлгаю освежить в глазах управленцев замыленные недочеты в работе.

Эти недочеты лишают предприятие дополнительных прибылей, которые можно пустить на обновление и ремонт в "видавшем виды" торговом зале, например.

Сделал заказ в интернет магазине, оформив самовывоз,...

Здравствуйте!

Сделал заказ в интернет магазине, оформив самовывоз, впервые.

Качество и количество картинок с описанием, в карточках товаров, обещали в прошлом году улучшать.

Не заметил улучшений.

На выдаче возникли технические проблемы, после удаления из заказа одной из позиций. При заказе этой позици, в описании не хватило информации и товар при проверке не подошел.

Ошибочно организована выдача интернет-заказов на кассе отпуска крупногабаритных товаров.

Чтобы забрать три мелкоштучных товара, приходится дожидаться пока кассир пропикает "газель с керам. плиткой"

Вернёмся в торговый зал.

Консилиумы продавцов пока победить не удается.

В отделе инструментов в кружок стоят пять амбалов - страшно подойти задать вопрос.

В следующий раз сфотографирую "совет профессионалов."

В отделе с красками и грунтовками продавец ничего не знает о полимерном клее титан из Вашего ассортимента. Наверное потому, что весь клей должен быть в отделе с клеем и дублироваться в отделе с обоями как кросс-мерчандазинг.

Может быть продавец должен лучше изучать ассортимент магазина, а не разжижать мозг в смартфоне?

Не знаю... подумайте.

Пришлось самому проверить отдел обоев на наличие клея и познакомить продавца с образцом полимерного клея титан.

Очень пыльно в зале сыпучих строй-материалов и распила. Все аксесуары там потеряли свой вид.

Да и в целом как-то мрачновато и не современно в магазине. Скоро и за хорошими ценами туда не будет желания приходить.

Спасибо за внимание!

• Уважаемый покупатель! Администрация магазина приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Информация по данному случаю передана дирекции магазина для детального разбора с сотрудниками. Мы обязательно проведем работу по улучшению качества обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь в нашем гипермаркете. Удачных Вам покупок.