Сделал заказ строй материалов, + доставка , по цене вышло дешевле чем в других строй магазинах , все быстро привезли, ребята помогли выгрузить Спасибо
Заказ 1649483
Заказ 1649483
Любимый магазин горожан для покупок под дому, что еще скажешь? Много всего, очень удобно, что неудачно купленный товар можно вернуть. На втором этаже у касс есть столовая, туда наведываемся, чтобы покушать.
Заказывал доставку 15.03 с 12:00до 22:00доставка не приехала даже не соизволили предупредить типо извините
мы не успеваем приехать 16.03. Не мог дозвониться в 16:00 до отдела доставки дозвонился ответили мы не можем доставить вам товар и просили перенести на любой другой день вывод один доставка безобразная отношение к клиентам отвратительное спрашиваю причина отмены доставки товара отвечают большая загруженность ⚠️ 🤦
Часто заезжаю в этот магазин за покупками, ближайший строительный с домом. Приобретала кран для ванной и полку обувную.
Хочется выразить благодарность Елене Чиглицевой! Нашла полку, а я уже хотела ,чтоб мне отдали собранную. Вежливая женщина, проверила по программе, куда-то быстро сбегала, принесла коробку, проверили вместе, убедила что все легко собирается по инструкции.
В отделе с кранами для ванн помог Никита. Молодой человек, достаточно развёрнуто отвечал на вопросы, подобрал шланги для воды.
Неплохой магазин для ремонта, огромный выбор товаров.
Всё портит доставка, заказали большую партию стройматериалов, доставку обозначил магазин с 13 до 18.
С 13:00 сидели в квартире где нет практически ничго и ждали, потому что сервис доставки -10, никто не звонит во сколько будет машина.
Как итог, машина приехала в 22:30, что машина...
Неплохой магазин для ремонта, огромный выбор товаров.
Как итог, машина приехала в 22:30, что машина задерживается тоже никто не предупреждал, информацию доставали еле еле по всем возможным номерами. Разгрузились только в 23:30. Балл за то что таки доехали, но планирование отвратительное
Уважаемый Покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Максимально проработаем этот вопрос.