Лучший строительный магазин города! Очень удобное расположение - недалеко от центра, в районе с хорошей транспортной доступностью. Удобные заезды, достаточно свободная парковка. Ассортимент и цены всегда радуют - найти можно что угодно, и при этом, недорого. Организация пространства магазина, расстановка товаров и персонал вопросов не вызывают - чувствуется профессиональный подход к работе. Прежде чем что то купить, я всегда сравниваю цены, ассортимент и прочие условия в разных магазинах, но, безусловно, выбор падает на Дом.
Уважаемый покупатель! Администрация магазина благодарит Вас за теплый отзыв о нашем гипермаркете.