Ужасный сервис доставки! Купили межкомнатную дверь, оформили доставку. Дверь привезли в ужасном состоянии: дверь просто разбита в хлам, наличники исцарапаны, коробка в задирах. Дальше интереснее: когда сказали, что такую дверь мы не принимаем, нам ответили: ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ!! Я должна оказывается ещё дополнительно тратить своё время на дорогу и сочинение претензии!! За свои же пряники, я и дурачек 🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы сожалеем о произошедшей ситуации. Нам важно разобраться в данном инциденте и принять необходимые меры, поэтому просим Вас указать информацию о дате и времени посещения гипермаркета/номер заказа или договора доставки - в комментарии к отзыву. Заранее благодарим! С уважением, Гипермаркет "Дом".
Покупка 22.02.2020. 14-30 по чеку. Счёт на оплату номер 750328032. Доставочный лист-ОДст-128511. Дата доставки 23.02.2020