Дом

Гипермаркет товаров для ремонта и дома
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50 — 1 этаж
  • Кировский оптовый рынок 100 м

Очень люблю этот магазин, даже просто прийти удовлетворить свою женскую потребность похода по магазинам)) В этот раз пришли с мужем целенаправленно, решили сменить плитку в ванной, наша савдеп уже устала висеть на стене и решила отпасть) В отделе плитки кое-как выбрали, которая нам понравилась -столько всего красивого), и продавец предложил сделать дизайн ванной БЕСПЛАТНО, мне таак понравилось, как получилось! Потом ещё походили по магазину, выбрала шкаф-зеркало в ванну, но пока покупать не стала, вернусь позже, как плитку поклеим) На кассе попросили одеть маску, у меня была спущена, честно говоря я понимаю работников магазина, они там с утра до вечера в них парятся, да и в наших интересах себя обезопасить. Осталась очень довольна, особенно тем, что нам сделали дизайн, я вообще не умею что-то проектировать, взяла бы однотонное что-нибудь и всё)

• Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине