Дом

Гипермаркет товаров для ремонта и дома
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50 — 1 этаж
  • Кировский оптовый рынок 100 м

Всем привет!

Купила люстру. Недешевую,прямо скажем. Через полгода она начала глючить. Несколько недель мою претензию не могли отработать:ни люстры, ни денег.

Сейчас оформляю возврат уже минут 20,хотя пригласили. И должно быть все оперативней.

В итоге.

У меня не будет люстры (таких нет в продаже).

Будут: дырки в потолке, люстра квадратная,под неё...

Всем привет!

В итоге.

У меня не будет люстры (таких нет в продаже).

Будут: дырки в потолке, люстра квадратная,под неё делали крепления.

Будут: убытки за услуги крепления и снятия люстры. Я нанимала человека это сделать.

И никаких извинений, никаких компенсаций- ничего.

Купил в Доме, сам дурак.

Примерно так это выглядет.

Продолжаю ждать возврат денег.

Уже не прилично долго. Потратила в совокупности несколько часов своего времени.

Так что сервис - огонь.

Горит синим пламенем.

• Уважаемый Покупатель! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией в нашем магазине. К большому сожалению, при продаже товара мы не можем выявить внутренние заводские дефекты. Касательно сроков удовлетворения претензии: При необходимости дополнительной проверки, сроки удовлетворения могут занять до 20 дней. В Вашем случае прошло 17 дней. Что касается компенсации за установку, Вам необходимо предоставить в отдел сервиса документы (договор на установку, с полной детализацией суммы затрат). Для дальнейшего разбирательства..В будущем сотрудники отдела Сервиса, будут более детально консультировать покупателей об условиях удовлетворения претензии и возврата товара.