Дом

Гипермаркет товаров для ремонта и дома
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50 — 1 этаж
  • Кировский оптовый рынок 100 м
vladimir_m написал 2 отзыва об этом месте

Дом здорово подвёл меня, поэтому не рекомендую делать в нём большие покупки. Обязательно всучат что-то не то или не качественное, как это уже произошло со мною в Доме на Победе.

Вкратце ситуация такова. Сделал по интернету заказ 1284518 на 85 352 рубля. Предупредил, что буду забирать его в воскресенье 17.03. в 10.00. (скрин переписки в фото). Очень просил собрать товар ко времени. Вы уже догадались? - да, товар был собран к 11.00., и у меня был крупный разговор со смежниками. А в 10.00. девушки на ресепшн мне сообщили, что "почему-то заказ даже не начали собирать".

Кроме того, купленный цемент в мешках оказался мочёным и уже пошёл комками.

В общем, спасибо на добром слове, уважаемые компаньоны, больше мы к Вам ни ногой.

А другим могу посоветовать - если связались, то проверяйте всё досконально. Сейчас вести этот цемент обратно - себе будет дороже.