Приобрела шкаф настенный для ванной комнаты. Дома собрали, прикрепили ручки, стали вешать, оказалось, что по ширине он не подходит. Обратилась в магазин по поводу возврата, хотя слабо верила, что примут, так как уже были просверлены отверстия под ручки, и шкаф был в сборе, вроде как магазин не обязан в таком случае принимать мебель обратно. Но руководство пошло мне навстречу, чему я несказанно рада, так как не ожидала такого отношения. Бывают случаи, и даже не редко, когда магазины не принимают товар, даже когда обязаны. Покупателям приходится обращаться в суд.
Судя по отзывам, магазин старается решить проблему каждого покупателя, не оставляет без внимания каждый отзыв, видно, что читают и отвечают. Не часто такое встретишь.
Уважаемый покупатель, магазин благодарит Вас за оставленный отзыв и отличную оценку! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!