Хороший магазин, не часто захожу, но никогда не ухожу с пустыми руками, всегда можно найти интересную и полезную книгу на все случаи жизни. Жаль конечно, но все с каждым годом ценность книги растет, дорожают книги. Хорошее всегда дорого!
Добрый день! Вы, конечно, правы. Цены растут и, увы, не только на книги. Мы со своей стороны, пытаемся сделать все возможное, чтобы покупки в Доме книги оставались доступными для наших любимых покупателей. Мы постоянно устраиваем акции, распродажи, проводим конкурсы с розыгрышем ценных призов. Следите за нашими публикациями на сайте Дома книги и на страничках социальных сетей!