Выбирая ту или иную компанию, всегда боишься либо переплатить, либо получить некачественную работу. Подбирали долго, были в разных конторах, но ценники на балконы конечно нас не радовали. Нашли "Дом комфорта" случайно, через дубль гис, и не прогадали)) Пообщавшись с менеджером Александром, очень тактичным и компетентным, были приятно удивлены расчету нашего балкона)) Разница с другими компаниями заметно ощутима в деньгах!!!! Все сделали в оговоренные сроки, монтажники все сделали быстро, все убрали за собой!
Обязательно будем обращаться к Вам еще!
Спасибо :)
Татьяна, большое спасибо!!! Всегда стараемся сделать всё, чтоб клиент остался доволен. Спасибо за отзыв и то, что выбрали нашу компанию!!!