«Уголок Питера в Екатеринбурге» — хочется называть это так (хотя, наверное, дело лишь в высоких потолках и заброшенности пространства).
Если прикрыть глаза на налёт пафосности, которому, в основном, способствует чрезмерная серьёзность официантов и хостесс, то получается весьма милое место: блестяще выполненный дизайн интерьера от Никиты Жилякова, совсем нехарактерный для наших краёв; приятная и необычная кухня; и отличная музыка регулярно.
Как подсказывает текущий логотип, изначально «Дом Печати» планировался как новомодное многофункциональное «пространство», но сейчас это пока что просто безалкогольный (нет лицензии, но есть пробочный сбор 500 рублей) ресторан.
Длинная пауза и уточнение:
…Очень хороший и современный ресторан.
дизайн ужасен. простите)
Тут ситуация как с Nissan Juke: половина в восторге, половина плюётся. Думаю, «обсуждаемость» стоит того.)
вот я как раз из тех, вторых, голосующих "за"