• Екатеринбург, Авиационная, 14
  • Чкаловская 1100 м

Был у нас домашний интернет от Акадо. Было все замечательно в нашем теремке.

Был у нас домашний интернет от Акадо. Было все замечательно в нашем теремке.

Потом пришел "медведь" Дом ру, который то ли купил акадо, то ли что, но нас поставили перед фактом "теперь платить вы будете нам". И вроде бы все ничего, но после того как мы стали платить уже "новому хозяину интернета" фактическая скорость у нас снизилась с 40 Мбит/с до 5 Мбит/с, а это 710 Кбайт/с. То есть речи не идет о том что мы какой-то требовательный к интернету клиент. Просто сайты, которые открывались моментально, теперь открываются по несколько секунд. При вопросе в техподдержку в чем дело, нам сказали - хотите скорость? доплачивайте!

Оборудование в доме осталось старое (или они заменили его на более плохое), провод новый в квартиру не заводили. Роутер тот же. Нам просто искусственно урезали скорость в погоне за доплатой.

Когда пойдем в офис расторгать договор, нас встретят в малиновом пиджаке?

Дом ру, алло! Это нормально?

• Добрый день, Кирилл. Очень жаль, если Вам были доставлены неудобства. От лица компании приносим искрении извинения. Действительно, провайдер "АКАДО-Екатеринбург" вошел в состав "ЭР-Телеком Холдинг" (бренд "Дом.ru") с осени прошлого года. В настоящее время условия предоставления услуг, в том числе абонентская плата, остаются прежними. Причины возникновения низкой скорости могут быть различны. В данном случае мы бы рекомендовали провести диагностику. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора в личные сообщения или в социальных сетях. Будем рады помочь в решении вопроса.

• Итак, прошло 3 месяца с момента отзыва. Подтверждаю информацию о том что стало гораздо хуже. Просмотр чего либо в онлайн - редкое удовольствие, чаще приходится выбирать более низкое разрешение видео или смотреть видео с прерываниями.

Приходил техник дом ру, после него на замерах скорость была нормальная, но в этот же вечер мы не смогли посмотреть в онлайне без прерываний.

Это просто ужас. При Акадо такого не было. Собственно, наверное, нас просто вынуждают взять тариф подороже.

• С Акадо действительно не было проблем. 3,5 года. 1 раз была недоступность и то предупредили заранее. Ссаный дом.ру начал с того что оставил меня без интернета на выходные.