Дом.ру

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришло уведомление: последний день оплаты за домофон со скидкой на год. Кнопка оплаты в приложении не работает. Пишу в поддержку- тоже не работает. Отлично работаете. Как оплатить то??

Пс: меняю оценку, помогли решить проблему

Здравствуйте! Напишите ваш номер договора, детальнее проверим информацию

Ольга Клепкова написала 2 отзыва об этом месте

Если нервы и здоровье вам дороги не связывайтесь с Дом. ру, рейтинг 1.6 за себя говорит... В среднем раз в два три дня пропадает всё и интеренет и телевидение, начинаешь им звонить, робот с ума сведёт, и ещё что не мало важно, цены не по разу в год поднимают за свой "высокий" рейтинг

Приветствуем 👋 Мы приносим свои извинения за неудобства, связанные с проблемами в работе интернета. Мы пони-маем, как важно иметь стабильное соединение, особенно в наши дни, и поэтому хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации. Просим указать ваш номер договора для проверки 🧐

Здравствуйте. Не спешите принимать решение покинуть нас. Мы готовы помочь разобраться и исправить ситуацию. Уточните ваш номер договора нам в vk.com/domru, все проверим.

Вы там г-на что ли съели на 15% поднимать ценник?

На полтинник бы подкинули, было б еще понятно.

ФАС давно интересовалась, как дела в конторе?

Здравствуйте, Александр 👋 Для нас важно сохранять и повышать качество наших услуг, поэтому иногда мы вынуждены пересматривать их стоимость. Мы предлагаем клиентам выгодные персональные предложения. Их можно найти в приложении в разделе «Только для вас». Уточните ваш номер договора, чтобы мы могли подсказать, как воспользоваться акциями 💯

Александр Кувшинов написал 6 отзывов об этом месте