Перенесли договор с Конвекса.
Когда узнал,что домру купил конву сразу понял,что нормального интернета не будет.Еще когда только этот оператор заходил в ЕКБ-работал сам у интернет провайдера,что они тогда творили(какой беспредел был в коробках)
Перенесли договор с Конвекса.
Щас приставка старая не работает.Взял в тест-драйв на 2 недели их приставку(по телефону сказали,что такой услуги у них сейчас и нет уже).Интернет выключался по одной и той же причине 2 раза.После звонков с матом-делали перерасчет.Инет переодически зависает-тут ладно,настроит ночью в 4 утра перезагрузку роутера,хоть как то помогает.Но вот их чудную преставку приходится перегружать в ручную.А так стабильно за вечер раза 3 выскакивает на телевизоре-секундочку,сейчас все заработает.
Ни кому и ни когда не посоветую этого оператора!
Здравствуйте. Предлагаем провести диагностику и все проверить. Напишите № договора нам в лс