что у вас с публичными точками доступа в интернет HotSpot?
ни одной из встреченных мной воспользоваться не удалось. Весь диапазон проблем: от отсутствия DHCP через плавающий сигнал до криво работающих через смартфон (Redme 4х серий) кнопок авторизации гость/ и (даже) клиент
Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, где именно подключались (к какой точке) Hotspot? И пробовали ли вы с других устройств?
>"Уточните, где именно подключались (к какой точке) Hotspot?"
за последнее время точно пробовал на углу ул Посадская Белореченская, ТРЦ Алатырь г Екатеринбурга
"И пробовали ли вы с других устройств?"
с удовольствием, когда вы оплатите их наличие. )
Если что - эти же устройства в домашних сетях через Wi-Fi стандартов N 2.4 GHz оборудование Zyxel и Microtik работают идеально, но там авторизация по паролю. Но если прямо публичный Hotspot с авторизацией - в офисе точки от инсис. Там тоже всё хорошо, подобных проблем не наблюдается
Напишите нам в личные сообщения марку\модель вашего телефона, а так же конкретно, какие действия выполняли при подключении и какие ошибки выходили, постараемся разобраться