Отвратительное качество услуг, постоянные перебои. Телевидение работает через раз. В месяц несколько раз звоню в службу поддержки, надоело уже.
Недавно подключила услугу управляй просмотром и за это к абонентской плате добавилось 70 рублей, а услуга не работает!!!
И за это каждый месяц платить 900 рублей!
Никаких бонусов и скидок старым клиентам....
И за это каждый месяц платить 900 рублей!
Никаких бонусов и скидок старым клиентам.
Окончательно решено сменить поставщика услуг
Здравствуйте, Евгения! Мы всегда стараемся оперативно помочь и решить проблему. Но диагностика не была проведена до конца :( Напишите нам в личные сообщения, постараемся изменить ваше решение о смене провайдера. Если вам неудобно проводить диагностику в рамках чата, мы направим бесплатного специалиста для проверки на месте.