Уже пол года бадаюсь с этими разводилами. Был клиентом Конвекса-все работало и устраивало,до того момента пока не перекупил этот горе оператор.Инет работал,телевидение ни в какую,предложили попробовать их приставку.Решил попробовать на тест драйв на две недели,потом в аренду по 40 рублей в месяц.В декабре решил перейти на другово оператора и закрыть договор.Договор закрыли и аннулировали доступ в личный кабинет-нет возможности смотреть какие либо действия по договору.А за приставку выставили счет на 5т.р. и заявляют,что она была в рассочке.Я заказывал на тест простую приставку,но позвонил специалист и сказал,что данные приставки кончились и можем дать на тест приставку с голосовым управлением,на тех же условиях.
Люди ни в коем случае не подключайтесь к этим разводилам!
Здравствуйте. Для проверки информации и помощи с сложившейся ситуацией просим отправить номер договора
В Июле месяце после 10 моих обращений смог все таки закрыть вопрос и вернуть им оборудование,а себе деньги. Задумаюсь ли я когда то о подключении к этому провайдеру-НЕТ,ни за что!
Артем, мы бы хотели подробнее разобраться в вопросе, но как понимаем, вы его уже решили. Нам жаль, что у вас сложилось о нас такое мнение. Мы всегда работаем над собой и своим сервисом. Надеемся, что в будущем ваше мнение изменится и у нас появится возможность снова посотрудничать, подарив вам больше положительного опыта