Уже давно пользуюсь этим провайдером. Что могу сказать- в целом усе нормлбно, бывают сбои, но о технических работах предупреждают в смс. Недавно вызвал техника, чтобы поменять роутер, он пришёл, что-то посмотрел, сказал пойдёт в подъезд проверять кабель. Ушёл. Час его нет. Я возмущаюсь, звоню на горячую линию. Не дозвонился, решил в магазин сходить. Выхожу, а техник у двери- оказалось, что он все это время протягивал новый кабель для подключения. В общем все закончилось хорошо. Посмеялись. Интернет ещё быстрее стал.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв:) Рады, что все разрешилось хорошо. Если возникнут вопросы, можете не только звонить на горячую линию, но и писать нам в соц.сетях или в чат на официальном сайте)