Очень слабая техподдержка, после более чем 40 минут на линии наивысшее достижение - продиктовали сетевые реквизиты, которые и так есть в приложении к договору. Определить дистанционно, где проблема: на стороне абонента или на стороне провайдера - не могут, либо не хотят, либо скрывают в рамках политики компании. Операторы поддержки вам могут участливо , могу равнодушно повздыхать в трубку, но это ничего не изменит. Ощущение, что их основная задача слить всё на техников.
После грозы 20.07 в Екате проблемы с интернетом, которые периодически исчезали, в итоге в понедельник 22.07 инет умер окончательно. Ближайшее свободное время для визита техника … тадааам! В четверг. Какая оперативность!!! (sarcasm).
Если есть возможность, выбирайте более надежного провайдера, ну или держите в запасе 4g модем )
Здравствуйте. Примите наши извинения за возможные неудобства. Хотели бы ознакомиться с ситуацией подробней. Для этого напишите, пожалуйста, номер договора.
Повезло ещё, что продуктовали. Техподдержка там вообще, видимо, девочки и мальчики с аттестатом школы, такое городят, что удивляешься. Договор чо мной тоже не смогли нормально заключить, а на претензии госпожа Кокосова не сочла нужным отвечать, как было написано в претензии.
Полина, здравствуйте. Если есть какие-либо нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, номер договора. Готовы помочь.
А потом (внезапно!!!) всё заработало. Оказывается просто надо периодически следить за своим оборудованием некоторым провайдерам )
Связь восстановилась (какбэ сама ))).