замучали звонками,объясняю русским языком,что переехала,не просто даже в другой дом или район,а в другой город,не надо мне больше звонить,нет,все равно звонят.руководство с которым меня соединяли,вообще странная женщина,ругались с ней еще когда подключались,и когда пытались решить проблему в дальнейшем. Далее,чтобы расторгнуть договор,приехали на 8 марта/куйбышева, в будни,в рабочее время,работает 1!!! человек. это как?! перед нами 3 человека,каждого обслуживали не менее 10-15 минут,нет,я понимаю в обеденное время остался дежурный,или в выходной,хотя людей и больше,но нет блин, в 11.00 на неделе,и 1 менеджер, который к тому же медлителен,мало того что клиенты тупили,еще и он.ужас!
Добрый день. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию, вы не могли бы указать ваш номер, чтобы постараться убрать его из всех возможных выборок для обзвона? Спасибо.
Добрый день! уже нет необходимости,я расторгла договор. благодарю за ответ
я бы на них в суд поддал, или в антимонопольный написал заяву,
с каким основанием?
Подскажите как подать в суд на этих даже слов нет как достали...никакие номера вам, домрубовцы тут писать никто не будет, что за бред вообще просить на флампе свой номер??!!! А ваши операторы когда названивают они не понимают просьб больше не звонить?!!! Ребенку с 2015 года названивают!!!