Дом.ру Бизнес

Оператор связи и телеком-решений
  • Екатеринбург, Авиационная, 14 — 1 этаж
  • Чкаловская 1100 м

Сегодня была уже вынуждена написать заявления везде, включая Роскомнадзор, ибо достали названивать моему ребенку(первоклашке), сначала просила по хорошему - купили симку в сентябре, как пошел в школу и началось ..и адрес им скажи и фио чье-то называют 100 раз сказала, это номер ребенка и под ночь, когда спать лег звонили ,и не имея совести на мой гнев все равно впаривают сидя в танке свои дурацкие не нужные мне услуги и адрес у ребенка спрашивают. Обещают удалить из базы и снова названивают, в учебное время, сегодня сына опять наругали и телефон он выключили забыл!!! Этот окуевший домру будет последним из провайдеров куда бы я пошла за услугами. Т.к класть они хотели на людей!!

• Полностью поддерживаю! Звонками уже достали! Советую добавить номер телефона в чёрный список, помогает)

• Солидарна на 100%!! Полнейший беспредел творят.

• Добрый день! От лица Компании приношу извинения за доставленные неудобства Вам и ребенку-первоклашке. Подскажите, пожалуйста, решена ли Ваша проблема? Если нет, пришлите номер мобильного телефона на эл.адрес- olga.zadvoreva@domru.ru с кратким пояснением (ссылкой на фламп) - оперативно решим. Спасибо!