Дом.ру Бизнес

Оператор связи и телеком-решений
  • Екатеринбург, Авиационная, 14 — 1 этаж
  • Чкаловская 1100 м

Являюсь пользователем домашнего интернета и ТВ, по нескольким адресам продолжительное время (несколько лет), с момента подключения в аренду было предоставлено оборудование за которое исправно платится абонентская плата, но в последние пол года роутер просто не справляется со своим функционалом, то перезагружается, то отключается интернет на устройствах. Решил позвонить оператору, он подтвердил, что оборудование старое и они готовы его списать, а вот тут ВАЖНО, чтобы получить другое оборудование необходимо сменить текущий тариф на более дорогой или купить у них в рассрочку роутер, при этом продолжая платить абонентскую плату за старый роутер! И это клиентоориентированность? Бред полнейший! Специалист не хотел решить мою проблему, его задачей была продать мне новый продукт или отправить к другому провайдеру, последнее у него получилось, рассматриваю условия другого оператора(.

Изменил оценку, на 2 балла, в целом как это была моя проблема так она и осталась моей, поддержка попыталась объяснить мне это же еще раз, а техник пришел переобжал контакты, пока не так сильно лагает.

Здравствуйте! Просим не принимать поспешных решений. Хотим разобраться в ситуации, уточните ваш номер договора.