Дом.ру Бизнес

Оператор связи и телеком-решений
  • Екатеринбург, Авиационная, 14 — 1 этаж
  • Чкаловская 1100 м

Началось всё с подключения корпоративного интернета. Подключившись, мы сократили расходы в 4 раза и увеличили пропускную способность канала в 5! Подключили в течении всего пары дней, сами привезли все документы. К слову, когда мы заключали договор с предыдущим провайдером (полосатый пчёл), приходилось несколько раз ездить к ним в офис, чтобы подписать то одну бумажку, то другую.

Сразу же захотелось сменить домашний интернет, но на тот момент мой дом был не подключен. Я оставил заявку и ждал около полугода. В конечном итоге позвонили и предложили приехать установить всё на следующий день. С тех пор проблем не знаем, уже прошло года 2-3, пользуемся интернетом и тв, советуем всем друзьям.

Евгений, спасибо за ваш отзыв - мы стараемся предоставлять лучший сервис как корпоративным клиентам, так и физическим лицам - абонентам Дом.ru. А экономия и снижение затрат особенно актуально в текущей экономической ситуации... Если у вас будут какие-либо замечания/пожелания по работе нашей компании - пишите непременно!