Благодарю консультанта Марию за проделанную работу, особенно отмечу ее высокий уровень клиентского сервиса, который меня порадовал! Мария всегда звонила мне и напоминала о себе, терпеливо ожидала согласований тарифов и даже приезжала с наставником в гости )) Когда я пыталась сделать конкурентный анализ, я смогла сравнить сервис других компаний и однозначно остановилась на вашей компании, благодаря работе Вашего специалиста!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что оценили работу нашего сотрудника 🥰