Покупала мужу на Новый год кожаное портмоне. Главным критерием было, чтоб туда все влезло:автодокументы, карты, деньги, паспорт, и по возможности телефон. Нашла в этом магазине, что искала. Выбор большой. Консультанты вежливые, помогли определиться, сделали скидку 5%.Спасибо
Уважаемая Sekret6696
Спасибо вам за ваш отзыв о нашем магазине и покупке кожаного портмоне. Мы рады, что мы смогли удовлетворить ваши требования и предоставить вам то, что вы искали.
Уважаемая Sekret6696
Мы всегда стараемся предложить широкий выбор продуктов, чтобы наши клиенты могли найти именно то, что им нужно. Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и смогли найти подходящее портмоне с нужными вам отделениями.
Также мы благодарим вас за положительные отзывы о наших консультантах. Наша команда всегда стремится быть вежливой и помочь нашим клиентам сделать правильный выбор. Мы также рады, что мы смогли предоставить вам скидку 5% как выражение нашей благодарности за вашу покупку.
Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы оказать вам качественное обслуживание и помочь вам выбрать лучшие продукты для вас и ваших близких.
Спасибо вам за выбор нашего магазина. Мы ценим ваше доверие и надеемся видеть вас снова.
С уважением,
Команда "Дом Сумок"