Решил построить баню в Рассохе, посмотрел в интернете несколько компаний - решил обратиться в "Дома Урала", потому что компания находится в Косулино (совсем рядом) и отзывы реальных пользователей обнадеживали.
Заехал в офис, обсудили с Леной проект бани 4х5 с террасой 4х2, заключил договор, и так получилось, что на следующий день бригада Анатолий и Борис уже собирали опалубку фундамента, работали четко и слаженно - казалось, что они понимают друг друга без слов. Три дня и опалубка с арматурным каркасом были готовы под заливку миксером, но миксер не приехал...
Михаил предложил вариант залить "руками" (про себя же подумал, руками бетонить - это капец как тяжело и по времени долго) - но когда Анатолий и Борис замесили и залили 8 кубов бетона за один день - я был не просто удивлен - я был в шоке! Через неделю приехали, разобрали опалубку, пару дней ушло на сборку сруба и день на крышу - успели до дождей!
Огромное спасибо всей команде "Дома Урала" - Лене за четкие и выверенные сметы, Михаилу за дельные советы, Анатолию и Борису за тяжелую и качественную работу.
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку работы нашей компанией. Будем рады дальнейшему сотрудничеству)