Обратился в данную организацию для строительства дома из бруса. И нисколько не пожалел. Все работы были выполнены в срок, качественно. Большое спасибо директору Михаилу, менеджеру Елене и замечательной бригаде Анатолию и Борису. Ребята все сделали на высоком уровне. Наша семья очень довольна выполнеными работами. Видно что в компании работают профессионалы.
Ещё раз большое спасибо!)
Здравствуйте Сергей! Спасибо большое за выбор нашей компании и приятные слова в адрес наших сотрудников! Ждем в следующем году за отделочными работами