Заказ 200331-0107-77. Оформлен на 4 апреля. За 5 дней до дня доставки, тк ранее даты были не доступны. Доставка с 14 до 18ч. В день доставки, весь день пытались дозвониться до сервиса. Чтобы уточнить время. В итоге дозвонились только вечером. Ответил полусонный, недовольный оператор. Трубку просто никто не брал! Продукты привезены в 22 часа. Курьер без перчаток и маски. Пакеты сначала заносил в подъезд, несколько раз. Ставил их сразу на пол! Только потом поднял до нашей квартиры. При разборе пакетов, выясняется, что 15 позиций из чека отсутствуют. Звонок курьеру. Забыл в машине. Принес забытый пакет ночью. Качество отвратительное: 4 яйца из упаковки разбито, вся разморозка полностью талая (где лежало и как хранилось? как это кушать ? безопасно по вашему?), сыпучие продукты все слиплись от "недозаморозки", "при сверке чека пробита лишняя пачка салфеток, которой не было в заказе и по факту тоже нет. Заказывала 4 упаковки , привезли 4, в чеке 5. По многим позициям существенное изменение цены. Кассовый электронный чек отправлен с опозданием, только 6 апреля! В личном кабинете заказ не отображается с даты доставки! Нарушение законодательства по ряду статей. ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ !!!!! И это за 5 900 р (округлила)! Верните излишне списанные денежные средства!
в органы пишите сразу на них
Вот Уроды ((( в след раз прямо с курьером всё проверяйте , а потом оплачивайте ! Это уже проверено!
Сейчас сервисы доставки, которые я знаю, заказы принимают только по предоплате безналом, сразу при оформлении заказов (((
И курьеры не ждут... в группе этой доставки море отзывов, таких же как и я (
интересно, в Екб вообще есть хоть одна достойная служба доставки товаров повседневного спроса?