Брагодарю Ксению за отличную работу. В кротчайшие сроки все условия по моему желанию были выполнены. Все качественно и надежно. Рекомендую всем просто удобно, быстро и качественно! И как челевек очень замечательный! Спасибо.
Хочу искренне поблагодарить Галину Тропец!!! Риелтор с большой буквы, сопровождала на всех этапах от смотрин до заключения сделки. Первый раз покупал квартиру, все переживания и волнения сошли на нет, когда рядом был такой профессионал. Очень деликатный, грамотный человек, получал четкий и своевременный ответ на любой вопрос! Однозначно рекомендую обращаться к этому специалисту! 🙌 Из пяти звезд однозначно ставлю десять! ⭐️
С Еленой Хотько меня познакомила моя сестра,сказав, что она лучший риелтор. Я сказала какую квартиру и где хочу и Елена довольно быстро предложила мне варианты,Мы вместе просматривали варианты и нашли то что мне нужно.Благодарю Елену за внимательное отношение к клиенту.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Овчаренко Максиму за его профессионализм в выборе и покупки квартиры, а так же заботе о клиентах. Очень быстро вышли на сделку, Максим консультировал по всем вопросам в режиме онлайн. Рекомендую всем! Обращайтесь, не пожалеете 👍
Хочу поделиться положительным отзывом о центре недвижимости Домос и лично о работе риелтора Алексея Соснина. Я обратилась к нему по объявлению о продаже квартиры и в ходе беседы рассказала Алексею о своей проблеме с долевой собственностью - квартирой по наследству. Алексей проконсультировал, помог быстро и профессионально оценить квартиру, в результате чего было найдено компромисное решение с родственниками по выкупу доли. При этом сохранив добрые отношения. Благодарность Алексею за профессионализм, честность и отзывчивость!