Работали с Суриковым Сергеем, Сергей - настоящий профессионал своего дела, с ним было очень комфортно сотрудничать, все сделал быстро и безупречно. По итогу обращались к нему повторно, в совокупности провели три сделки. Непростые были объекты и, честно говоря, не надеялись на быстрый результат. Но благодаря профессиональному подходу Сергея все получилось очень оперативно и оправдало наши ожидания, что важно. Сергей консультировал на всех этапах, давал обратную связь по всем нашим вопросам. Если придётся еще столкнуться с вопросами недвижимости, то мы точно знаем, к кому обратиться.
Стабильный положительный результат - признак профессионализма. Таковым Сергей и является)
Наталья, спасибо вам за отличный отзыв! Будем рады помочь вновь!
Наталья, спасибо вам за отличный отзыв! Будем рады помочь вновь!