Домос

Центр недвижимости
  • Екатеринбург, улица Радищева, 6а — 1006 офис; 10 этаж; 1 подъезд
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 700 м

Работали с Суриковым Сергеем, Сергей - настоящий профессионал своего дела, с ним было очень комфортно сотрудничать, все сделал быстро и безупречно. По итогу обращались к нему повторно, в совокупности провели три сделки. Непростые были объекты и, честно говоря, не надеялись на быстрый результат. Но благодаря профессиональному подходу Сергея все получилось очень оперативно и оправдало наши ожидания, что важно. Сергей консультировал на всех этапах, давал обратную связь по всем нашим вопросам. Если придётся еще столкнуться с вопросами недвижимости, то мы точно знаем, к кому обратиться.

Наталья, спасибо вам за отличный отзыв! Будем рады помочь вновь!

• Стабильный положительный результат - признак профессионализма. Таковым Сергей и является)

Наталья, спасибо вам за отличный отзыв! Будем рады помочь вновь!