Сам склад нормальный, претензий нет. Но, еле нашел этот домосклад, в торговом центре и на парковке ни одного указателя.
Очень навязчиво! После обращения по аренде склада 13 звонков от менеджеров. Вчера уже сама звонила и просила прекратить меня изводить звонками и их предложение не актуально- сообщили, что передадут ответственному сотруднику и... Сегодня опять звонят, пришлось уже блокировать! P.s: сами боксы дешёвые и в центре города, но находятся за подземным паркингом и отсутствует возможность проехать на грузовом авто, поэтому нам не подошло
Рекомендовать могу только тем, кому надо пару вещей на хранение оставить, и не на окраине, а ближе к центру города. Загружали и разгружали боксы мы сами (с нанятыми грузчиками, а то я прочитала тут в отзывах, что у домосклада есть грузчики, но - впервые слышу, мне даже не предлагали), так перемещать вещи из бокса до машины было болью: тележки ужасные: колёса заедают и не едут у одной, у второй они разного размера, так что одно просто висит в воздухе; через некоторое время эти две убрали, заменив на одну - теперь платную! - 200 руб, - огромная и совершенно неуправляемая, колёса вертятся в разные стороны, грузчик сказал, что на управление такой загруженной тележки он тратит столько же сил, сколько на подъем груза вручную.
И въезд в паркинг совершенно разбитый, с ямами, так что со спотыкающейся телеги все то и дела скатывается, царапает землю - а мы мебель и технику грузили!(
Добрый день.
Обращалась за консультацией в данную компанию.
Добрый день.
Обращалась за консультацией в данную компанию.
Дозвониться было сложновато - меня сначала направили, по-моему, на тюменский (или пермский, в общем, в роуминге) номер, я позвонила туда, мы пообщались с менеджером, она уже дала мне номер именно самого склада в Екатеринбурге, проконсультировав (т.е. какие-то дополнительные деньги за звонок с баланса моего мобильного списались).
Что касается самого сервиса - как и в "Кладовочке", условия - ровно те же: вещи нужно привезти самостоятельно на склад, заранее забронировав ячейку и заключив договор (т.е. сначала нужно приехать на склад, дабы удостовериться, что ячейка - устраивает, и заключить договор там). Для посещения склада необходимо записаться на него с помощью звонка менеджеру склада (без этого на склад не пустят).
Для заключения договора нужен паспорт гражданина РФ и какой-то второй документ, удостоверяющий личность. Оплата вносится по факту заключения договора с помощью банковской карты или через банк (про наличный расчёт я узнавала, по-моему, его - нет).
Маленьких боксов в наличии тоже не оказалось, самым маленьким был 4*2 метра (по ценовой политике - дешевле "Кладовочки", такого размера бокс мне обсчитали в 1900 с копейками рублей в месяц).
Договор так же, как и в "Кладовочке", заключается на год, оплачивать услуги пользования складом можно помесячно - или сразу за год со скидкой.
Бронировать посещение - необходимо, потому как грузчики и доводчик на территории склада - свои, их количество - ограничено, может иначе получиться так, что грузчиков свободных не будет (грузить и выгружать самостоятельно, как мне сказали, нежелательно).
Располагается в самом ТЦ при железнодорожном вокзале.
Консультацией - довольна.
Рекомендую.)