Не приветствую такую пищу, выпечку, но если берём, то только тут. Жена особенно любит корзиночки с кремом и ягодкой сверху. Я кулебяки с капустой беру, либо с печенью что-нибудь. Вкусно, молодцы
Очень много положительных отзывов, поэтому и зашел в данное заведение. Ассортимент действительно большой, цены приемлемые. К сожалению "Вау" эффекта не получил. Но это проблема не заведения, а моя.
В хачапури сыра конечно не много (больше тоже не видел) но он чувствуется, а это главное. В трубочка полностью забита кремом (часто внутри крема очень мало, и только с лицевой стороны заполнено полностью).
Спасибо вам за вкусную выпечку и десерты! Ассортимент такой, что вечно теряюсь в выборе! Цены адекватные. И очень вкусно! Мое мнение: на Уралмаше вы лучшие! Так держать!
В памяти долгие декретные прогулки с коляской зимой и кофе с вредными , но такими вкусными пирожками : уральский , с печенкой. Прямо съешь , выпьешь, отогреешься и жизнь твоя декретная не таким беспросветным кошмаром кажется .
Да... давненько это было , сейчас в основном все в Макдональдсы ходят.
Ну я сегодня решила вспомнить , так сказать , в...
Да... давненько это было , сейчас в основном все в Макдональдсы ходят.
Ну я сегодня решила вспомнить , так сказать , в ностальгию удариться.
Не получилось 🤷♀️.
Все пирожки с каким-то сухим крошевом , под видом фарша . Чебурек , вообще откровенно из пирожкового теста, теста везде дофига , простите , начинки , даже такой отвратительной мало. Причём ни соли, ни перца, ни других специй начинка отродясь не видала . Ужас !
При этом цены уже даже на порядок выше , средних в пекарнях.
Все ! Воспоминаниям нет , а жаль ...
Боже мой ! Даже и не знала что есть на флампе это очумительное место !!!!! Какие там пекарни новомодные ? Это просто потрясающее место , выпечки такой нет нигде , и не будет ! Это точно ! Беляши , чебуреки , кольца , пирожки жареные печёные 🔥. Но Безналу нет 🙁поэтому не так часто заходим .