Кто, что и зачем это создал, - не совсем понятно. Заведение более чем скромное по всем параметрам. Очень небольшая торговая площадка, имеющая два входа-выхода - с улицы и через магазин Пятерочка. Сама витрина очень небольшая для того, чтобы можно было что-то выложить, ассортимент продукции аналогично скромный.
Из всего выложенного ассортимента...
Из всего выложенного ассортимента купил на пробу пару малых чебуреков ( были заметно большего размера) и печеный пирожок с яйцом и зеленым луком. Есть безнал. О чебуреках. Вкус оригинальный - такой, как если бы это была самса с чем-то, но был просто чебурек с мясом. В общем, понравилось, есть такое вполне можно и даже получать от этого удовольствие. Пирожок с яйцом и зеленым луком не вызвал ни малейших нареканий.
В общем. в качеству замечаний нет, а в остальном более чем скромно. Можно рекомендовать по случаю, только если Вы живете рядом с этим заведением
Живу. Была. Понравилась очень ватрушка 🤤