Уютное, спокойное, высокого уровня заведение. Тут прямо расслабляешься и отдыхаешь будь то вечер после трудого дня, или праздничный выходной.
Если это свидание, семейный ужин, день рождение, встреча с друзьями или иностранные гости, а вы хотите расслабиться, и вкусно покушать европейскую кухню - очень подходящее место. Что важно, цены очень спокойные.
Особенно любим третий этаж, странно, что многие о нем не знают. Большие окна, замечательный интерьер, итальянское радио и классная посуда.
Если говорить о минусах, то бывает, что официант долго не подходит или перепутали пиццу, но это, наверно, потому что слишком высокий поток клиентов, что тоже показатель. Но не смотря на это, люди вокруг не мешают, не смущают, всегда можно найти уютное местечко и там с удовольствием провести время.
Такие дела!
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! А над минусами мы обязательно поработаем! Приходите в гости, будем рады Вас видеть!