Мы с супругой давно искали в городе место, где можно почувствовать атмосферу настоящей Италии, и Donna Olivia оказалась именно тем, что мы искали. Это не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Качество еды 5/5 Здесь всё на высочайшем уровне. Мы начали с брускетты с томатами и базиликом — простая, но невероятно вкусная закуска, где чувствовался каждый ингредиент. На основное блюдо я взял тальятелле с трюфелями. Паста была идеально аль денте, явно свежего приготовления, а аромат трюфеля сводил с ума. Супруга была в восторге от ризотто с морепродуктами — кремовое, с правильной текстурой и большим количеством даров моря. Десерт тирамису был воздушным, не приторным и стал идеальным финалом ужина.
Обслуживание 5/5 Обслуживание безупречное. Нас встретили очень тепло, администратор помог с выбором столика. Официант Александр был внимателен, тактичен и дал несколько прекрасных рекомендаций по винной карте. Чувствовалось, что он действительно разбирается в меню и горит своим делом. Все блюда и напитки подавались без задержек, но без лишней спешки.
Атмосфера и интерьер 5/5 Интерьер выдержан в спокойных, теплых тонах, приглушенный свет, удобные кресла. Зал продуман так, что даже при полной заполненности нет ощущения шума и тесноты. Звучала легкая джазовая музыка, которая создавала расслабляющую обстановку для долгого ужина. Идеальное место для романтического свидания или спокойной встречи с друзьями. Винная карта. Подбор итальянских вин впечатляет. Есть как известные позиции, так и редкие вина из маленьких виноделен, которые настоятельно рекомендую попробовать. Сырная тарелка. Нам предложили собрать её индивидуально, сыр был идеальной температуры и зрелости. Обратил внимание на качественную посуду и столовые приборы — мелочь, которая дополняет общее впечатление от высокой кухни.
Рекомендую ли я ресторан? Однозначно да, я настоятельно рекомендую Donna Olivia Это один из тех редких ресторанов, где за адекватные деньги вы получаете по-настоящему премиальный опыт, высочайший уровень кухни, профессиональный сервис и прекрасную атмосферу. Мы уже планируем наш следующий визит, чтобы попробовать блюда из сезонного меню.