Замечательный ресторанчик! Очень уютно! Классно! Любим приходить к вам семьей! Пища очень вкусная и меню достаточно обширное! Считаю, что могу рекомендовать вас своим друзьям! еще хотелось бы отметить, то официанты заметачельные! приветливые! очень хороший обслуживающий персонал! девушки хостес отлично ориентируют! ставлю твердую пятерку! и огромное спасибо за то, что в нашем городе есть такой ресторанчик!
Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо Вам за добрые слова! Нас очень радует, что Вам нравится в нашем ресторанчике! Будем рады Вас видеть вновь!