Мы в восторге от Донны Оливии!!! Были в пятницу вечером небольшой компанией! Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине! Очень вежливый и улыбчивый человек! Быстро и без всяких проблем зарезервировала стол, учитывая все наши пожелания!!! Очень переживали, что будет пахнуть на 3 этаже кальяном, но вентиляция справляется на 5, ни каких запахов!!! Хотелось бы поблагодарить официанта Марину!!! Все приносила во время! Посуды грязной на столе не было! Всегда с улыбкой))) отдельно хочется сказать про кухню: пасты и пиццы восхитительны! Чай с облепихой очень вкусный! Десерты-также хороши!!! Очень порадовала детская комната, особенно горка!!! Дочке понравились милые козочки) покормили их, погладили))) спасибо вам огромное))) все очень понравилось!!! Обязательно придём ещё и другим посоветуем!!! Определенно лучшее место с душевной атмосферой))))
Добрый вечер, Михаил!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв для нас) очень приятно, что вы всем остались довольны. Здорово, что вы ушли от нас в отличном настроении! Будем стараться и дальше приносить только положительные эмоции, а вас всегда рады видеть у нас в гостях!
Добрый вечер, Михаил!