Donna Olivia

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1000 м
Travel&Food Lover написала 2 отзыва об этом месте

И так не особо привлекающая в последнее время своим сервисом Донна Оливия в минувшую субботу умерла для меня навсегда.

Как заявлено в 2ГИС и на дверях самого ресторана, режим работы - круглосуточный. Далее разговор с хостес на входе в ресторан в 10.45 утра субботы:

Х: - Добрый день! Вы покушать или напитки только?

Я: - Эээ... У вас не работает...

Х: - Добрый день! Вы покушать или напитки только?

Я: - Эээ... У вас не работает кухня?

Х: - Да, она откроется где-то в 11.30.

Я: - Ок, без проблем, мы начнём с напитков и когда откроется кухня сделаем заказ блюд.

Х: - Нет, лучше приходите попозже - к 11.30.

Я: - Вы правда думаете, что мы будем 45 минут на улице у вашего входа стоять ждать когда вы разрешите нам войти?

В ответ тишина - ни извинений, ни объяснения причин. Пожалуй, на этом наши посещения данного заведения стоит закончить навсегда.

8 комментариев

• также было, но я внутри ждала завтрака больше часа

• счастливица - вам позволили ждать внутри

• Была недавно идея поехать сюда завтракать...меня отпугнули цены)))ох, не зря..

• шансы позавтракать у них как-то не велики)))

• Travel&Food Lover, добрый день. Спасибо, что написали нам, и не оставили без внимания эту ситуацию. Нам стыдно за такое, ведь в тот день мы проговорили со всеми сотрудниками, как мы встречаем гостей и что говорим. Приносим извинения, что так встретили вас. С хостесс, что была "слишком вежливой", мы попрощались.

А вас разрешите пригласить в гости и подарить подарочную карту, которой вы сможете воспользоваться в любое время и провести ранний завтрак или вкусный обед в компании Донны Оливии, а может, и воспользоваться ей в вечернее время.

Нам очень жаль, что мы огорчили вас и хотели извиниться лично. Очень хочется исправиться и показать вам, что мы можем и умеем хорошо работать и вкусно готовить)

Будем ждать в гости. По приходу пригласите пожалуйста менеджера.

Если будет удобно, можно заранее забронировать столик по тел. 222-1900.

• Добрый день! Как я могу связаться с управляющим заведением (по другому вопросу)?

• Добрый день! Для того, чтобы связаться с управляющей вы можете написать ей на почту vologzhanina9@yandex.ru.

• спасибо!