Donna Olivia

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 41
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1100 м
Божественный Кит написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всегда считали Donna Olivia своим любимым рестораном .

НО !

Последнее время прям не радует .

Отмечали здесь свадьбу , дни рождения , семейные вечера и решили сходить на бизнес ланчи.

Первый раз я спустил на тормозах : Цезарь из одних сухарей и листа салата, суп , который больше похож на похлебку. Обслуживание 40 минут минимум!! Жесть для...

Показать целиком

Всегда считали Donna Olivia своим любимым рестораном .

НО !

Последнее время прям не радует .

Отмечали здесь свадьбу , дни рождения , семейные вечера и решили сходить на бизнес ланчи.

Первый раз я спустил на тормозах : Цезарь из одних сухарей и листа салата, суп , который больше похож на похлебку. Обслуживание 40 минут минимум!! Жесть для бизнес ланча .

Решил " ну один раз ...всякое бывает " . Но сегодня 21,05 был просто трэш. решил от греха подальше заказать из общего меню. Жена все же взяла бизнес ланч. Мой томатный суп несли 25 минут .. лимонад благо подали почти сразу - минут через 15 .

Жене принесли ее пиццу через 40 минут . Важно...пиццу и компот !!!!! 40 минут на компот !

Ну и брускеты были просто размороженной овощной смесью на хлебе.

PS. Было бы здорово не ждать более 30 минут свой заказ . Было бы здорово если бы официант приносил счет не за 15-20 минут .

PSS / На первом этаже хостес считает, что терраса работает , на третьем говорят " Нет" . А давайте они сойдутся во мнениях ?

Ребят , что с вами случилось ???

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день, Божественный Кит. Благодарим, что вы не оставляете нас без внимания, как ваша супруга, и пишете нам, чтобы мы могли исправить ошибки свои. Ценим это очень.

    Согласны, что бизнес-ланч нужно подавать быстро. Над временем подачи работаем и расширяем нашу кухню, скоро она появится еще и на новой летней веранде, что во дворе ресторана. Брускетты, позвольте вам пояснить, что их готовят из свежих овощей, которые запекают и нарезают мелкими кубиками, подают на обжаренном хлебе с сыром Рикотта.

    Про террасу вы уточнили у хостес, она ответила вам верно, но вы уж простите, что не уточнила какие именно летние площадки открыты. У нас работает полноценно летняя веранда и в техническом режиме можно расположится во дворе на новом летнике, почему в техническом?! Поскольку идут завершающие работы и мы готовимся к открытию красивой новой цветочной теплице.

    Нам неприятно, что мы огорчили вас. Мы всегда признаем и прислушиваемся к замечаниям гостей, исправляем свои ошибки и становимся лучше.

    Будем надеяться, что вы дадите нам шанс исправится и уже на следующей неделе увидим вас на нашей новой летней веранде) где можно будет заказать блюда на гриле и пиццу из дровяной печи)

Загрузка рекламы