Ставлю три бала только лишь за летнюю веранду, прекрасные цветы, шикарный вид и отсутствие шума от дороги!
-1 за отвратительный сервис! Официантов очень мало и они не справляются с потоком гостей! Отношение такое, будто они совсем на рады, что пришли очередные гости, устают водимо, сильно за день! Ожидание блюд очень долгое. Нет, не так - ооочень долгое, вот так! По 40 минут ждать только лишь напитки это многовато, согласны?
-1 за меню. Выбор довольно скудный(в отличии от кафе внутри помещения) и в то же время, все заказанные блюда разочаровали вкусом! Ну вот невкусно и все тут(((( как бы не хотелось себя обмануть, не вкусно совершенно! Если это Цезарь, то в нем одни сахари и соус зелёный с лихвой, если это гаспачо, то он больше похож на томатный сок с солью, как будто что то забыли туда добавить! Единственное блюдо которое понравилось - морковный торт, вот он действительно чудесный. Остальное не съели и на половину.
Были три раза за это лето, каждый раз надеясь, что в этот раз будет лучше, но нет. Увы и жаль, место ведь хорошее! Идея хорошая! Но кухня и персонал реально подкачали, поработайте пожалуйста над этим!
Спасибо вам за отзыв и что нашли время поделиться с нами вашим мнением о нас.
Вы простите нас за то, что мы вас огорчали все предыдущие разы, над своими ошибками мы работаем ежедневнои стараемся их исправить. Надеемся, что больше вас не подведем!
Спасибо вам за отзыв и что нашли время поделиться с нами вашим мнением о нас.
Меню на летней веранде у нас действительно ограниченное, по причине того, что там мы можем отдавать к сожалению не все блюда, которые есть в основном меню.
Будем рады извиниться перед вами, угостив вас вашим любимым десертом.
Всегда рады встрече с вами и отличного вам дня!
Спасибо вам за отзыв и что нашли время поделиться с нами вашим мнением о нас.
Будем рады извиниться перед вами, угостив вас вашим любимым десертом.
Всегда рады встрече с вами и отличного вам дня!